Вампирическое

Ты прячешь от меня свою душу,
А я охочусь за куском мяса.
В риторическом поединке: "Слушай,
Зачем тебе неприятности?"
Осиновый кол в рёбра? -
Сначала пойди выстрогай!
"Неприятности? Мне? Шутишь?
Я и против серебра выстою",
Разливаю по банкам святую воду
И храню ее в холодильнике,
Чесноком без хлеба закусываю,
Кто нашептал тебе, мой единственный,
Про "солнечную погоду"?
Всю эту чушь про "выманить
После восхода солнца"?
Думаешь, сплю в гробу?
Думаешь, дом мой в склепе?
Правда, в церковь я редко хожу,
И не знаю молитв, но в церкви
Нынче всем отпускают грехи,
Мне, наверное, стоит сходить -
Там такой молодой священник;))


Рецензии
Да, правда, может сходить...
Понравилось, спасибо.

Чеговадзе Екатерина   04.07.2003 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.