Настеньке

Глубоко декольтированные платьица,
Глубоко экзальтированные девочки,
Фарфоровые уродцы
Ненастье
Ластится ко мне
Мокрой кошкой
Тошно мне,
Худо мне, Настя,
Настенька
Слепо тычусь в двери,
Когда настеж, нож
Лежит на полке в прихожей,
Ты будешь "Была похожа на..."
Я уберу его в ножны, Ты
Проходи, проходи, не бойся же,
Я тебя и взглядом не трону, Мне
Так тебя не хватало Хваткой
Мертвой хваткой вцепиться Хватит же
Отпусти, отпусти, мне больно
От крика хрустально в горле
Спазм сплюнул на скользкий кафель
"Будь моя Будь моя или Nothing!!!"


Рецензии
Спасибо, очень экспрессивно, но трогательно.
С признательностью,
Настя

Дико Доступная Доброта   31.03.2003 13:56     Заявить о нарушении