Необратимость

Хотелось многое сказать.
Хотелось о тебе забыть.
Но забытью уж не бывать...
Подумаю, как дальше жить.
Ведь завтра день, и снова ночь,
Забот привычный вечный круг.
А так хотелось мчаться прочь -
В тепло неведомых мне рук:
Забыть про встречи, и дела,
Предаться неге и любви...
Мечты - мертвы. Любовь - ушла
И не вернется. Не зови!

26.12.2001 - 27.03.2003


Рецензии
Что ж её звать?
Брать надо...

Проникновенно.
Спасибо.
С уважением,

Алексей Вронский   07.04.2003 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.