Творческий крЫзис

На столе – лягушки в банке, телефоны и расчески,
Сигареты, зажигалки, ручки, мыло и стакан;
Полфлакона аспирина, два подсвечника громоздких,
Корм крысиный (три коробки), недочитанный роман.

Лимонад в бутылке, вермут, Нафтизин, горшок с цветами,
Магнитола, диск Ва-Банка, туалетная вода;
Тоник, кактус, глина в склянке, лист с неровными краями,
Крем для рук, мешок без ручек, к телефону провода.

Закурю, поглажу пузо, повернусь на табуретке,
Посмотрю на стол рабочий – места нет в который раз;
На часах – двенадцать, ветер за окном деревьев ветки
Гнет… И видимо, его-то испужался мой пегас.

Март 2003


Рецензии
А ещё бывает так -
http://www.stihi.ru/2003/11/27-1007

Barbara   27.04.2004 19:40     Заявить о нарушении
Ну, с кем-то и так бывает:)
Спасибо за отзыв.

Жуков Сергей   28.04.2004 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.