Сложносочиненным предложением

До утра обсуждать свободу,
все просчеты земных тиранов,
разбавляя заваркой воду,
ощущая себя Титаном
философии, тайны слова,
на ладони стихов читая,
что сегодня нам выпал говор,
а под утро кусочек рая,
извлеченный неосторожно
из-под верхних слоев одежды
и умноженный на возможность
пережить боль конца невеждой.


Рецензии