В этой жизни умею немного я

В этой жизни умею немного я. Очень немного.
Я порой совершаю ошибки, ломаю дрова,
Забываю частенько куда ведет жизни дорога.
И, как многие люди, я в спорах не так уж права.

Все обычно во мне, ну, быть может, с какой-то чудинкой.
Не красавица. Шуб и цветов не бросали к ногам.
Иногда замираю на теплой ладони снежинкой
Или птицей беспечной срываюсь к иным берегам.

Да, умею любить очень сильно, безумно и нежно.
И очаг поддержать, не считая недели разлук.
Не смотри на меня снисходительно, даже небрежно.
Ты же чувствуешь сам теплоту моих ласковых рук.

Ты попробуй забыть – и поймешь что без них невозможно.
Ты попробуй уйти – и почувствуешь холод потерь.
Вот такой парадокс: без меня и со мной тебе сложно.
Только вот без меня ты не будешь так счастлив, поверь.

Я такая... Порою себя предсказать не умею
И, быть может, поэтому так притягательна я.
Я бываю пушистым котенком или ворожеей,
Нежным ангелом или же жарким дыханьем огня.

Только знаю одно: что в любом из своих воплощений
Я, живя на границе придуманных мною миров,
Поменять могу много и взглядов своих и решений.
Но одно неизменным оставлю я: нашу Любовь!


Рецензии
Черный воин скользнул к твоему изголовью
только лунный янтарь отразился в клинке
и свистяшая кровь побежденная вечной любовью
торжествуеше бъёется в холодной руке

No Angel   16.04.2003 19:46     Заявить о нарушении
* * * * * * *

Нимродель   17.04.2003 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.