Понятию смайлик

Черточки, точечки,
скобки и скобки.
Выдь, человече,
из этой коробки,
вынь свое лице
из строчек огранки,
выпусти душу
из e-mail болванки!

Ведь есть язык, он выразительней,
Сильнее, гибче и стремительней.

28.03.2003


Рецензии