Черный всадник печали

Черный всадник печали мчится во тьме,
 Остановится ли он неизвестно это мне...
 Он летит и безпечен его вольный полет.
 Только знаю я точно, он смерть принесет...

Черный всадник печали постояно молчит.
Ты посланник судьбы и тень черной птицы
Черный всадник печали постой не спеши!
 Но знаю я точно, этого не случится...

Черный всадник печали прерасен как Ночь
У него грозный взгляд и каменный лик.
 Черный всадник печали- ангел ночи
И не нужно винить его, он перст судьбы.

Черный всадник печали......
Черный всадник печали мне смерть принесет.....


Рецензии