Пятиряшки 013 Народный избранник

Сыт , довОлен и упИт .
В окружЕньи страж и свит ,
Выйдет , если не проспит .
Пуст и крепок , словно ДОТ*.
И подережИрует , коль не упадёт .



...*ДОТ - долговременная огневая точка
( бетонный колпак ).


Рецензии