Вскользь полоснул цепями

Вскользь полоснул цепями
Час

На автостраде

Лондон засыпал
В ощипанных бровях

Пикантно

Развлекал,пока не разметал на части
Сад

От расы

Бивнем в граб
Медуза

Лаской

Решив,что уходить пора никак не мог дождаться


Рецензии