Случайная встреча

Я шла себе...
Сухой кленовый лист
Мне ветер бросил в руки,
Оборвав весной от осени
Оставшийся наряд у дерева
На половине моего пути.
Ты словно лист тот:
Подождав, пока несколько мыслей пролетит
В уставшем очарованном мозгу,
Ты повернулся запыленной стороной
И с ветром улетел, сверкнув
Весной на солнце золотом осенним.
Прощай, не обернулась я к тебе...

19.03.2003


Рецензии