Ажур теней

Ажур теней на полотне стены
Причудливо картины мне рисует.
Ночь на краю рассвета так тоскует,
А мою душу вновь тревожат сны..

Картины странные, мозаичные мысли,
Все рассыпается раскатистым драже,
А я то думала – все прожито уже
И верила, что все в ушедшей жизни..

Так странно снова возвращаться в никуда -
Безжизненные поезда застыли у перрона,
И в двери самого последнего вагона
Входить, чтобы исчезнуть навсегда..

Как странно свои мысли развращать
Надеждою на то, что все вернуться может
И думать, что кому-нибудь поможет
Никчемная способность все прощать..


Рецензии
Спасибо.понравилось🌸🌸🌸🌸

Светлана Ярко   06.06.2021 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.