Фашист

Набить ненасытную утробушку
земными благоденствиями,
проковырять пальчиком небо -
чего это вы там прячете?
Закидать шапками вероятностей
пьяного Господа,
опрокинуть впоследствие рюмашечку
за упокой души своей.

А потом - фетишистом -
недобитым фашистом -
отплясать джигу
на осколках разбитого блюдца,
пусть смеются
и улыбаются люди!
Пусть всем будет заебись!!!


Рецензии
так все плохо начиналось,
так все кончилось ****ато!!

Говард Уткин   13.01.2005 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.