Одностишья III

Любимая, ты только не сдувайся!
***
Я до тебя лишь темноты боялся...
***
Вы громко так не хлопайте ушами…
***
Оттуда я, где дураков не держат!
***
Вы к нам по делу или мне переодеться?
***
Уж полчаса тебя нет ближе никого…
***
Да потому её и сбил, что засмотрелся…
***
Ложись-ка рядом, кстати, в шахматы играешь?
***
Есть в слове «подержи» Парижский отзвук…
***
Вы написали «пунктуален» слишком поздно…
***
Вы синий весь! Вам теща галстук вяжет?


Рецензии
Да. Отличные одностишья. мне больше всего про галстук нравится :-))))

Иванов Макс   15.02.2005 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.