Ты солнце принесла...

Рассвет окрасил моё сердце.
Наполнил душу светом мне.
Да раньше я не жил на свете,
Пока не встретилась ты мне.

Моя душа была пустою,
Закованной в железную броню.
Как чудо ты предстала предо мною.
Теперь я понял почему тебя люблю.

Люблю тебя наверно за свободу,
За крылья, что ты мне дала.
Ты принесла мне лётную погоду.
И солнце в мою душу принесла.


Рецензии