Пьянит близость ласковых век и Почему? - Да потому!

Пьянит близость ласковых век…

Звонкий воздух…
Пьянит близость ласковых век
Нежность выпуклых губ,
Дрожь в руках, стук сердец
Все кружилось вокруг,
все не так и не вдруг
Я с тобою стою
И простые слова я тебе говорю
Для тебя повторю их
 не раз и не два
Чтобы в сердце горячем
Всплеснулась  волна
Чтобы буря и шторм,
В этой милой груди
Не хочу, не пущу,
подожди, погоди…
Счастье рядом-
Ты чувствуешь? Не уходи!
Снова будет у нас
Близость губ, нежность век
Мой любимый, родной,
дорогой человек.


               Почему? Да потому!

Почему? Да потому!
Почему не лечь , ни встать?
Потому что я с утра
Захотел поцеловать!
Твои  руки, твои плечи
Твои губы, твою грудь,
И еще чего –то дальше,
И еще чего-нибудь!
Приобнять, шепнуть на ушко,
Как любима и мила
Лишь бы только ты, родная,
Со мной рядышком была!


Рецензии
О, мне б где найти такого Ворона, чтоб шептал что-то подобное на ушко!

Алеся Ошмянская   09.04.2003 08:56     Заявить о нарушении
И не говори Вороночка....Вокруг одни крокодилы....
Волки...
Желаю тебе Ворона - не старого, но мудрого...
Пускай на ушко шепчет Он-
так просто....
до безумного...
И голова -закружится
И рядом быть - захочкется
Ну а пока - прекрасная -
Удач тебе, охотница...

Ласковый Волк   10.04.2003 16:54   Заявить о нарушении