Грустное Вспоминая прошлые года...

Грустное…

Я не могу не написать стихов
 Когда в груди бушует море чувств
Мы не наделали с тобой больших грехов
 И мой пока кораблик мал и пуст
Ты борешься между желаньями двумя
На  шхуне мощной паруса раздуты
А я прошу, зову, молю тебя
Поверь, приди, покинь надежные редуты
Сегодня ваша шхуна так крепка,
А мой кораблик – шлюпка моряка
Столкнем бушпритом  мы его с пути
Пусть прочь плывет, ведь нам не по пути!
А если будет погружаться в пропасть бед
В пучину страшную, которой имя- ночь
Предложим мы спасательный жилет,
Мы сильные, нам грешно не помочь
Купание в холодной той воде
От чувств излечит , может быть . его
Так сможешь ли помочь  чужой беде?
Я утону,  и больше – ничего


Рецензии
Красиво написано, душевно. Заходите, вместе погрустим.

Locon   16.04.2003 06:35     Заявить о нарушении
Костя! Спасиб. Рад, что тебе понравилось!
У Вас (тебя ?) обязательно буду...
До встречи Александр.

Ласковый Волк   16.04.2003 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.