Помахал Купидон нам ручкой

Сущий пустяк возник просто так:
Помахал Купидон нам ручкой.
А я, как настоящий простак,
Думала, он укрылся тучкой.

Скрылось солнышко нежное
Снежные вихри кругом,
А вроде март по-прежнему,
А вроде всё пахнет весной!

Где же ты, потешный добряк,
Где твои стрелы любви?!
Ах, Купидон, зачем просто так
Ты ушёл, нас не предупредив?!

16 марта 1995г


Рецензии