Одинокий Солнца луч...

Одинокий Солнца луч
Пролетел сквозь горы туч.
Залетел ко мне домой.
Да об стенку головой.
И осталось от него
Только светлое пятно...

Что ни радость, то обман.
Что ни воля, то капкан.
 
Не грусти, моя беда.
Все, что было, - ерунда.
Все, что будет, - не секрет –
То ли будет, то ли нет.
Прочь гони тоску-печаль.
Не случилось - и не жаль.

Если праздник, то нас рать.
Если горе, то насрать...


Рецензии