Мы превратились в слово

C тобою похожи мы
ищущими и ждущими душами.
Без прошлого,
оплакивающие будущее,
мы близкие, только разложены
по разным кроваткам. Живущие
на вдохе (а выдох — рифмованый)
мы превратились в слово. Но
э т о
с л о в о,
с п е т о е,
с н о в а
с т а н е т
когда-нибудь нами.
П о э т о м у
нам, п о э т а м,
нашим с тобою устам нет
больше дела до теперешней жизни, поверь мне,
если ждёт нас с тобой жизнь новая, не пустая.

Так сказал Заратустра. Иль Будда.
Какая разница?!
Будет всё у нас
в первый раз,
без "как будто."
Нам понравится


Рецензии
Красиво очень...
только ощущение неполности...

Варгорот   02.10.2004 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.