Блесну луны...

             Блесну луны забросить хочется.
             Увидеть брызги в море свежести.
             Лети, ночное одиночество,
             Над черным зеркалом безбрежности!


             Смотри, какое там спокойствие,
             В глазах и лицах человечества!
             Не удивляйся. Это свойственно.
             Но только ночью. Так замечено.


             В тебе не чувствуется тяжести.
             Лети над ними. И одно еще!
             Ты обязательно окажешься
             В том месте, где лежит сокровище.


             Я знаю про твою забывчивость!
             Не принесешь опять. Оставь его!
             Расскажешь завтра, по обычаю.
             Всей ночи, повторяя заново.

            


Рецензии