Мортидо

Всё надоело. Битвы. Драки.
Интриги. Слухи и слова.
Нью Йорки, Грозные, Ираки...
Опросы. Рейтинги. Молва...

Всё - грязь. Мимикрия простая.
Обмана подлого визит.
Идеология пустая.
И пропылённый реквизит.

Исчез и смысл и сущность жизни.
И рвутся из гнилого рта
Мечты об общем катаклизме,
В котором тьма. И пустота...


Рецензии