Мы стояли на причале

 * * *
Мы стояли на причале
В наши юные года.
Горше не было печали:
Мы прощались навсегда.
Вились чайки над волнами,
Ветер выл – от соли пьян…
Много лет – как между нами –
Семь морей и океан.

               16.03.2003 
               


Рецензии