Время самоубийц

Время самоубийц
Еще не пришло.
Мой компьютер завис,
Смотрю за стекло.
А за стеклом
Город чужой,
Мир, мне чужой,
Сон, но не мой.

В черных провалах глазниц
Я вижу дно.
Камни падают вниз,
Время пришло,
Ну а за ним
Прячется смерть
И не успеть
Сны досмотреть.

Где-то погаснет свет.
Всё решено.
Я получил ответ -
Время пришло.
И только так
Сбудется боль.
Сыграна роль,
Скучная роль...


Рецензии
Страшно смертельно...
Денис, чего на последнюю рецку не ответил
Что случилось? Как много о смерти...
Зачем?

Прендзевская Елена   04.04.2003 17:12     Заявить о нарушении