Обольсти меня весна, разбуди

***

Обольсти меня весна, разбуди
Окуни в капель с головою,
Пусть забьется громче в груди
Сердце, что замерзло зимою.

Пусть волнуется, трепещет, но бьется
И от жизни полноты пусть слеза,
Благодарности судьбе навернется,
И слегка защиплет глаза.

Окуни в капель с головою
Не считай морщин и года,
Быть душой хочу молодою
Даже если уходить навсегда.

Пусть трепещет бьется в груди,
Не смотри на то, что седа,
Обольсти весна, разбуди
Если это и убавит года.
31.03.03


Рецензии