Точно так же

Кто-нибудь где-то там за меня
Пустит пулю себе в висок,
Потечет из виска мечта
Та, которой не сбыться в срок.

И тогда я стану не жив,
Но не мёртв, это точно уж,
Побреду, глаза опустив,
По дороге остывших душ.

А когда оглянусь свысока,
То увижу мечту свою,
Что течет из чужого виска
И которую я люблю.

Точно так же когда-нибудь
Из себя я выпущу прочь,
Когда пуля пробьет мне грудь,
Чью-то нежную, пьяную ночь.
 


Рецензии