Отважно встал малыш в защиту друга,

***

Отважно встал малыш в защиту друга,
Комок пушистый спрятав на груди,
Взирала ахая соседушек округа,
Боясь сама к мастифу подойти.

А он стоял в слезах, отважно спрятав
С дрожащим сердцем серенький комок.
Ему сейчас все лишь только пятый.
А он для друга сделал все, что мог.

Пес подошел, понюхал осторожно
И теплым языком слизал слезу.
Отважно билось сердце и тревожно,
И с гордостью, что одолел грозу.
31.03.03


Рецензии