Вечер

Ласково меркнет день,

В углах затаилась тень;

Нежный багровый закат

В вечернем небе распят.

В воздухе гаснут прощальные

Звуки тихие и печальные.

Природа успокаивается, замирает –

Летняя ночь наступает.

 

 

 


Рецензии