Смотрю им в след, ведь с виду хамоваты,

***

Смотрю им в след, ведь с виду хамоваты,
Подросткам дерзость сложно удержать.
А нынче повзрослели, боль утраты
В последний путь им друга провожать.

Понурившись стоят, еще не веря,
Что не придет он беззаботно в класс
И что сейчас из-за открытой двери,
Покинет отчий дом в последний раз.

Стоят с цветами девочки в испуге
Венок выносит первый кто-то в дверь,
Не узнавая, черт знакомых в мертвом друге,
Впервые познают цену потерь.
31.03.03


Рецензии