КЛОНуАДА

«Так уже бывало, всё уже известно»
Смешинка Попала
«Сущность жизни клона крайне прозаична…»
Сергей Брянцев.


/сочувственно/:
Отраженных слез твоих, многогранна горечь…
Застекольным эхом заглушаешь страсти,
твоих рифм и мыслей, даже милых очень
пусть не настоящей, нелюдимой масти…
На картинке сладкие плечи, словно крылья
вперемежку с брызгами, солнцем и туманом.
Богу-ей, шампанское я с тобой открыл бы,
а закончил трапезно - лучшим рестораном…

Только вот собрание что-то там узнало…
забугорно-веское и чертовски хитрое.
Клонородословную перерассчитало
и тебе готовится гильотина быстрая…

/само действо/:
Над вершиной вороны многоточат сцену.
У котла дымящего верховодят черти.
Привели полезную, прямо на колени
- Ну, родная сказывай, кайся перед смертью!
Сколько клонов было то? - И углишек боле…
Небо, закопченное в лохмутах, нагнулось,
Вой волков завистливых устремился в поле
И Яга от топота на скамье проснулась!

/иронично/:
Котелок готовится, скоро закипает…
На стихиру полчище клонов наступает.
Не сдадут позиции, не уйдут назад -
Потому как денежки, делают парад…

/ну а если сурьезно/:
Братцы,
ну а мы то…
сами хороши!
Баллы и рецензии наши!
От души!
Звуки, мысли, образы – все тут мастера.
Пирамидо-видимо, жизнь она игра… 

30.03.2003г.


Рецензии
Верю.
Но равнодушие гораздо хуже всего Вами перечисленного.
Так что, считайте, что Вам повезло.
Как всегда, очень человечно. :)
С уважением,
Катя.

Джонатан   24.12.2003 21:07     Заявить о нарушении
Познакомился заочно...
Интересно: чей Вы КЛОН?
СТРАННИК - я! Это уж точно!!!
Заходите на "поКЛОН"... ;-))
.......от "Кати" - это ГЛЮКИ сайта!!! :-)

Даниловец Александр   24.12.2003 21:11   Заявить о нарушении
Теперь когда же очно?
Я не
КЛОН.. я сам по себе
Личность

Что значит фраза твоя
~~~СТРАННИК - я! Это уж точно!!!~~~~
да глюки .. это класс

Странник Сумеречной Тени   27.12.2003 02:49   Заявить о нарушении
Скажу я вам как СТРАННИК СТРАННИКАМ –
спасибо глюкам…

Strанник   27.02.2004 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.