Если что будет?.. как будет?..

что будет…
 
Гнилое рубище
Вместо шёлка.
На смену радости –
Зубы волка.
В отместку нежности –
Горький пепел,
Застрявший гордостью
В скрипе петель…

как будет…

Мне отрежут воздух крыльев,
Мне пинком дадут понять:
«Со свиным облезлым рылом
Не влезай в калашный ряд».

Меня выгонят из рая.
Навсегда. НАВЕКИ. Вмиг…
Умираю, умираю!..
Сердце ноет, - помоги…

Не хочу! Не надо!! Всё же
Я люблю, люблю… Прости, -
Ты же знаешь это, Боже…
Сохрани нас и спаси…


Рецензии