Черепа, черепа, да кости...

Черепа, черепа, да кости
От погибших в бесславном бою.
Воронье, уже сытые гости,
Свои грубые песни поют.

Отпевают погибших нелепо
В невежестве злобной резни,
Шагавших за первыми слепо,
Когда на гибель вели они.

Об ушедших заплачут вдовы,
Матерям сыновей не видать.
Наполнены души скорбью,
Но не становится меньше беда.

А когда-то ведь были живыми
И мужчины и сыновья,
Но ушли за жизнями чужими,
А у каждого осталась там своя.

Черепа, черепа, да кости
От погибших в бесславном бою.
Воронье, уже сытые гости,
Свои грубые песни поют


Рецензии
"А вдоль дороги..."

Железобетонная   05.04.2003 08:45     Заявить о нарушении
"...и тишина" :)

Сергей Веселов   05.04.2003 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.