Для тебя

Здравствуй милый, любимый, малыш.
Как давно я тебя не видела.
Знаешь, ты мой славный глупыш.
Я надеюсь тебя не обидела?

Мне тебя порой так не хватает.
Словно воздуха или воды.
И любовь твоя вдруг ускользает.
Заметая за собой следы.

Я не знаю, что со мной творится.
По ночам не сплю, не ем в обед.
Угораздило, меня в тебя влюбится.
Но забыть тебя желанья нет.


Рецензии