Марш-бросок

Мы смертельно устали,
а привала всё нет.
Снова выси и дали,
снова серый рассвет.
Ливень грани стирает
между ночью и днем
и сейчас умирают
там, куда мы идём.
Там за серою дымкой
зло стучит пулемёт,
там со смертью в обнимку
погибающий взвод.
Начинает казаться,
что конца нет пути...
 Нам бы только добраться.
Дошагать. Доползти.


Рецензии
хорошее стихотворение, странно что рецензий нет - тронуло за душу

Виктор Банев   27.03.2009 08:14     Заявить о нарушении
взято из жизни

Zett   27.03.2009 19:38   Заявить о нарушении