Вера в счастье

Весенней свежестью дыша,
Зима уходит не спеша.
И грусти унося пылинки,
Дарит нам последние снежинки.
А за окном уж тает снег.
Земля уже теплом согрета.
Меняются мечты из века в век.
И нет для них запрета.
Они витают высоко.
Там разум наш ничтожен.
И мы страдаем от того,
Что сделать ничего не можем.
Наш идеал давно не свят.
К земным стандартам приближен.
Я слышу, как вокруг твердят:
“Что, тот кто верит- отчуждён!”.
Но разве плохо верить в счастье.
Пусть даже не реальное оно.
Но ведь верить-  это в твоей власти.
Зато, ты знаешь, что оно одно!


Рецензии