Дана мне Богом власть

Дана мне Богом власть
Над музыкой и словом.
И не хочу другим я стать
Не попрошу я ничего другого
Пусть я безумец в мир рождённый,
Писать стихи я Богом обречённый.
И пусть не великий я поэт,
Пускай порой пишу я чистый бред.
Я не пишу, что сейчас  кому-то плохо.
Этих песен и без меня так много.
Я просто пою и славлю Бога,
За них он меня похвалит,
Когда встретит у порога.
У каждого талант от Бога есть.
Кто-то, пачкая руки, лепит из глины.
Для кого-то талантом является его честь
А кто-то, выйдя в поле, рисует равнины.
Если твой дар помогает другим,
Значит, ты не зря живёшь на свете.
Знай, ты можешь гордиться им
И можешь его передать своим детям.
Если вдруг скажешь, что ты Богом забыт,
Что таланта тебе не досталось, когда раздавали.
Но подумай, может он тобой еще не открыт
Ведь Бог никого не забыл
Он не захочет, чтоб мы страдали.


Рецензии
Очень здорово.Видно есть Вера у тебя, и надежда не потеряна.
Стихи искренние.И говорящие о Творце.

Корнилий   15.09.2004 12:46     Заявить о нарушении