Ты и Индия 2

Мягкий индийский хлопок
Обвил загорелое тело,
Ветер цветами сыпет
На плечи, на землю и в небо.

В воде у Тадж-Махала
Застыло твое отражение,
С машинки в руках индуса
Сорвалось в небеса моленье...
                Зима... весна, январь-март 2002


Рецензии