Мои мысли

Содрогается небо от мыслей моих.
Господь возмущён.Он сейчас вне себя.
Молния бьёт, пронзая мой стих
И плачет дождь, роняя слёзы любя.
Безразличие и равнодушие
В жизни моей заменили добро.
А может быть так даже лучше,
Нажать на курок… …
Ведь теперь… …
Всё равно… …


Рецензии