Попытка соединения

Попытка соединения
1 из 3
………………………….
Состояние набор номера
Подключение
Введите пароль
ЛЮБЛЮ
Не удается установить  соединение

Попытка соединения
2 из 3
……………………………….
Не удается обнаружить модем
Он может быть отключен или занят
Другой программой или приложением

Попытка соединения
3 из 3
Подключение
Введите пароль 
ЛЮБЛЮ
Состояние проверки имени
и пароля пользователя
Неверный пароль
………………………………
ЛЮБЛЮ
Удаленное соединение


Рецензии