Тайны души

Открытая дверь в тайны души.
Мы хотим понять состраданье.
И взглядом голодным глядят малыши,
Питаясь своим ожиданьем.
И мне признаться, очень больно
От того, что наша жизнь такая.
Сны, намеренья, поступки,
Всё в постоянстве замыкая,
И надежды очень хрупки,
От того, что жизнь такая.
"На все вопросы - нет ответов",-
Так люди в мире говорят.
Раз есть вопросы, то есть ответы где-то.
Мне сердце, разум так твердят.
Но есть такое слово как:"Не знаю".
Оно по сути есть ответ.
На то, что нас всю жизнь терзает.
На то, на что ответа нет.


Рецензии