Добро и зло

И снова зло побеждает добро,
Несмотря на людские поверья.
А может-быть так уже суждено
Плевать на чужое мненье.
И кто-то в надежде упадёт на колени
И вопрос полетит к небесам.
Но ответа нет;”Где у счастья ступени?”
Пока не узнаешь всё сам.
Бог не ответит. Зови не зови.
Лишь вера с надеждой согреты.
Глупые люди мечтают о любви,
Считая, что она есть на свете.
Секунда сомненья и всё разлетелось,
Не оставив от счастья следа.
А нам –глупым людям бы очень хотелось
Чтоб добро побеждало всегда.


Рецензии