Размышления о любви

Ах, как захочется любви,
Что вдруг замрет на миг дыханье.
Любви прекраснее зари.
Любви взаимной без страданий.
Чтоб пели песни соловьи
В твоей душе в час ожиданья.
Так, чтоб казалось - мы одни
На целом свете в миг свиданий.
Любовь такая от того и  всласть,
Что в ней полнейшая самоотдача.
Смысл жизни - чтобы ей отдать
Себя всего,и будет нам в любви удача.
Не личности синоним  - эгоизм.
Синоним дать ей сложная задача.
Лишь тот, кто верой поднимает до небес,
Любви достоин, и не может быть иначе.
А если все что с нами было - сеть оков,
То не любовь, тщеславие для эго.
Такая жизнь лишь утешенье дураков
Что у него есть тоже, пусть набегом.


Рецензии