Плохая роль

(Посвящается МЦХ - "Московская Церковь Христа" (секта). :-)

Остатки прожитого дня
С опаской смотрят на меня.
И сыпят мне на сердце соль.
Как долго я смогу играть ту роль?
Казаться праведным для всех
Не так уж сложно оказалось.
Вы всюду слышите мой смех.
Когда ж, уйду я, будет жалость.
Но я так сильно в роль вошёл,
Что уже поздно отступиться.
Да! Я с вами многое нашёл,
Но не смогу для вас открыться.
И вы не плачьте обо мне,
Когда настанет этот час.
Вы лучше пойте об "Отце"
А я во мрак уйду от вас.
И не глядите мне во след,
Куда иду……
Там жизни нет……


Рецензии