Мечтаю я мчаться в роскошном авто...

Мечтаю я мчаться в роскошном авто
С подругой мне близкой по разуму,
И знать что проблемы сегодня ничто
В сравненье с душевною радостью.

Пусть волосы треплет нам ласковый бриз -
Родной, молодой и бодрящий.
Хочу, чтоб в пути ожидал нас сюрприз,
Неизведанный и пьянящий.

И пусть в наши лица бьет ветер мечты,
Меняя пейзажи обочин,
И солнца закат и барханы пустынь,
Рождая в сердцах радость ночи.

2001 г.


Рецензии