Тому кого видела всего 3 раза в жизни 2

Я не могу смотреть в твои глаза
Они из-подбровей метают копья.
Они не знают, что такое горькая слеза,
Они насмешливо глядят с ухмылкой исподлобья.

О Боже! Как топка бездонность твоих глаз.
Мне жутко страшно, но придется утопиться.
Гоню чудачество я мыслей всякий раз...
Черт побери! Вновь угораздило влюбиться.


Рецензии
Всего-то 8 строк, но за-то точно в точку!
Бывают в жизни встречи просто так,
другие оставляют след на веки!

Сигвел   30.03.2003 16:02     Заявить о нарушении