Я помню...

Я помню ту прогулку подосеним небом
На головы нам сыпал листопад,
Мы расстовались с тобою, мой ангел
И что-то ты молвил совсем не впопад.

Просил прощенья или плакал,
Не помню я. Та быль как сон...
Мне было больно и незримо
В душе моей звучал измены стон.

Ты изменин или специально посмеялся
Над преданной, влюбленною душой.
Ты не изведал и не разобрался
Которая из нас тебе была родной.

Мы шли с тобою по прямой дорожке парка,
В конце ее виднелись две других.
Доделавши, мы два последних шага,
Расстались. И обратно не пойти...

Ты сделал шаг налево, я направо.
Ну вот и разошлись наши пути...
О, как бы я хотела, по той тропе
Вновь жизнь с тобой пройти

2001 г.


Рецензии