Если ты упадешь...

Если ты упадешь,
Я смеяться не стану.
Лишь знакомая дрожь
Пробежит по изящному стану.
Нет, не жаль твоего
Мне жестокого, дерзкого нрава.
Не смеюсь от того,
Что по жилам струиться отрава.


Рецензии