Одностишья II

А я по гороскопу бармалей…
* * *
У Вас сегодня жезл чуть-чуть длиннее…
* * *
Вы так внезапно встали на коньки…
* * *
Ах, как недолго я любила парашютиста
* * *
Ноль три набрал, только забыл зачем…
* * *
Вчерашний юмор про грибы всю ночь доходит…
* * *
Вам сдачу дать? или потом, но много?
* * *
-Как вы находите мой бюст? –Увы, с трудом…
* * *
Жвачка в волосах - короче стрижка…
* * *
И в космонавты - фиг (хоть есть метеоризм…)
* * *
Не бил я стекла камнем!.. серым…круглым…
* * *
Ах, это подпись?! Думал, ручка сдохла…
* * *
Сегодня Вам идет мышиный коврик…
* * *
Вы позвоните, когда талию найдете…
* * *
И ножки класс и ручки, жаль что порознь…
* * *
Нам где-то к маю батарею разморозят…


Рецензии
А ВОТ И МНЕ СМЕШИНКА В МОЗГ ПОПАЛА,
ВЕСЕЛО У ВАС,
ПРИГЛАШАЮ В ГОСТИ,

Евгений Шапиро   18.06.2003 18:46     Заявить о нарушении
Не все подряд, но все же одностишья!

Константин Джонсон   18.06.2003 21:07   Заявить о нарушении
Обязательно зайду :)

Спасибо:)

СУВ.

Александр   19.06.2003 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.