Алые паруса

Рецензия на стиховрение Gremlin-а "Паруса"
http://stihi.ru/2003/03/24-14



За границей подушки заоблачный мир.
Нету боли, лишь море свой бал напевает.
Полонен кандалами могучий сатир,
Ветер в море уже никого не пугает.

Повинуясь прямому от солнца лучу,
Расступилась волна, пропуская виденье.
Зажигает огонь под иконой свечу
Время прошлого перевернуло мгновенье.

И восходит под алым закатом фрегат,
Оживают прогнившие временем снасти,
Алый шелк между рей снова радует взгляд,
Оживая энергией сказочной власти.

Юный Грей свой корабль туда,
Где он должен был быть, вопреки урагану.
Разбежится со смехом под килем вода,
И зашепчет надежда сердечную рану.

Эта тонкая грань между явью и сном
Восстановит фарватер затерянный горем,
И вольется в артерии алым вином,
Уводя все печали рожденные морем.

Сон ушел. Вот опять на душе пустота,
И опять этот день, от рожденья усталый.
Но отступит сатира и зла суета.
Парус будет! И будет он огненно алый!


Рецензии
Заходите!!! И Вы тоже в мой виртуальный сборник попали!!!

Ассоль Алые Паруса   02.08.2008 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Только благодаря Вам, исправил ошибки)))))))))

Gladiator   04.08.2008 19:07   Заявить о нарушении
Очень приятно-с!..

Ассоль Алые Паруса   04.08.2008 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.