Котик

Я заснул, и вы уснете.
Выплывает серый котик,
Пишет сереньким мелком:
“Ты сегодня далеко.”

“Ты рискуешь оказаться
В храме слабых странгуляций.”
“Твой небесный барабан -
Акустический обман.”

Пишет котик на паркете,
На стене и в туалете.
Вы проснетесь поутру -
Я уже сотру.


Рецензии